This page was machine-translated into हिन्दी and reviewed by our team. View the English version.

FAQ

मैं cancel कैसे करूँ?

अपने dashboard में Billing खोलें और billing portal तक पहुँचने के लिए manage-billing link use करें, फिर अपनी subscription को वहाँ cancel करें।

Cancellation आपकी वर्तमान billing period के अंत में प्रभाव में आता है — आप paid features को तब तक रखते हैं। फिर आपका workspace Free plan की सीमाओं में वापस आता है; कुछ भी delete नहीं होता है।

← English version